About Us

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil merupakan unsur pelaksana Pemerintah Daerah di bidang Kependudukan dan Pencatatan Sipil yang dipimpin oleh Kepala Dinas dan berkedudukan di bawah dan bertanggungjawab kepada Bupati melalui Sekretaris Daerah.

Free HTML5 Template

Visi

• TERWUJUDNYA SISTEM ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL PASAMANA BARAT YANG BERSTANDAR NASIONAL

• MENINGKATKAN PELAYANAN ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL
  • MENINGKATKAN SARANA DAN PRASARANA APARATUR KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL
  • MENINGKATKAN SDM DAN DISIPLIN APARATUR KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL
  • MENINGKATKAN PENATAAN ADMINISTRASI KEPENDUDUKN DAN UNIT PELAKSANAAN TEKNIS DINAS KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL

The Team

Kami memiliki tim pelayanan yang solid. one team, one spirit, and one goal.

Hj.Yulisna,SH

Kepala Dinas

Hj.Yulisna,SH adalah Kepala Dinas Kependudkan dan Pencatatan Sipil Kab. Pasaman Barat.

Hendri Wijaya,SH

Sekretaris Dinas

Hendri Wijaya,SH adalah Sekretaris Dinas Kependudkan dan Pencatatan Sipil Kab. Pasaman Barat.

Muhammad Irfan,SS

Kabid.PIAK

Muhammad Irfan,SS adalah Kepala Bidang Pengelola Informasi Administrasi Kependudkan dan Pencatatan Sipil Kab. Pasaman Barat

LAYANAN

LAYANAN ONLINE DUKCAPIL PASBAR

Pelayanan Online Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Pasaman Barat.

SISTEM INFORMASI GEOGRAFIS

Sistem Informasi Geografis Penduduk.

CEK NIK KTP-EL

Cek Status NIK KTP-EL.